Пришла весна , появилось солнце , зелень. Очень вдохновляет на творчество . В том числе и кулинарию.
Тесто готовила в Х/Б , а начинка - импровизация.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста :
Вода - 300 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Водка - 1 ч.л.
Мука - 500 гр.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Согласно инструкции приготовить тесто в Х/Б.
Начинка :
Яйцо - 4 шт.
Молоко 0,5 ст.
Лук зеленый , укроп - 1 пучок
Сыр твердый - натереть 4 ст.л.
шаг 2/2
Приготовить омлет , остудить ,добавить измельченную зелень и сыр. Сформировать пирожки . Поставить на расслоение 30-40 минут.
Жарить на оливковом или растительном масле.