Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18719
1
Реклама

Рыба по-бухарски

Рыба по-бухарски
Рыба по-бухарски
Рыба по-бухарски
Рыба по-бухарски
Рыба по-бухарски
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такую рыбу готовят практически к любому застолью по любому поводу-грустному или весёлому.
Ингредиенты
Рыба карп
мука любая(в данном случае мука из мацы,так как рыба на Пейсах),чаще всего я пользуюсь мукой грубого помола или ржаной
соль крупная
7-10 зубчиков чеснока
пучок кинзы
растительное масло 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыба очищена и нарезана на кусочки толщиной 2 см.Каждый кусочек щедро присыпать солью и дать постоять 20 минут.Только следите за временем,чтоб не пересолилась.Так делают и рыбу, и мясо кошерным,т.е. избавляются от крови.Каждый кусочек хорошо промыть и высушить.Развести огонь-это я не умею,входит в обязанность мужа.Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить в казане с разогретым растительным маслом,например маслом канолы.Выдавить чеснок и нарезать кинзу,смешать с водой.В этой водичке намочить остывшие кусочки.Хранить,накрытой плёнкой в холодильнике.Вокруг каждого кусочка образуется оболочка холодца очень тонкая и нежная на вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самое вкусное рыбное блюдо на все времена!
5 *****. Мир Вашему дому!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

интересный рецепт! Как-нибудь сделаю обязательно!

Хана
Хана
13 лет назад
Розмарин,

Приготовьте,вам понравится.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Рыба - чудо как хороша!!! Отличный рецепт, Хана!!!

Хана
Хана
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо.

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Какая она вкусная! Спасибо за рецепт,Хана!

Хана
Хана
13 лет назад
Елена Широких,

Пожалуйста,Леночка.Все так хотели скорей уплетать,что кричали:"Уберите этого папараци".

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

От одного названия уже вкусно!:))Чудесная рыба,Хана:))

Хана
Хана
13 лет назад
Сима♥,

Я так ждала твоего одобрения,Симочка.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.