Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
47632
3
Реклама

Баклажаны по-молдавски

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.
Ингредиенты
10 шт. баклажан,
8 шт. помидор,
4 луковицы,
4 ст. ложки риса отварного до полуготовности,
100 гр. сливочного масла,
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны нарезать вдоль 3-4 см. и с помощью ложки удалить сердцевину. В рис добавить сердцевину баклажана, соль,перец. Готовой массой начинить баклажаны и обжарить до готовности. Затем готовые баклажаны выложить в неглубокую посуду, добавить предварительно поджаренный лук, нарезанные помидоры, сливочное масло. (Можно добавить болгарский перец, морковь, зелень, чеснок и любимые приправы). Накрыть и тушить до готовности 30 мин. Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.