Айсбан — традиционное немецкое блюдо. Существует множество рецептов. Поделюсь одним из них, хотя это кушанье готовится долго но какое оно вкусненькое ;) а как вариант, если предстоит пикник или прогулка по лесу.. то запросто можно сделать сендвичи с тонко нарезанной на ломтики охлажденной рульки, горчицы и белого хлеба и листиком салата..
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном". Приятного аппетита! ;)
Спасибо большое! чтоб "появляться" нужно что нибудь интересненькое приготовить..а для этого нужно чтоб на кухне не отвлекали особо, а с малышом это не позволишь...
уууууууу!!!!!!!!!! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!!!!!
Спасибо, думаю у этого блюда много найдется поклонников ;)
действительно, красавишна получилась))))
спасибо большое! старалась ;)
Какая вкуснота!!! Очень хочется кусочек!!! Вам 5 и голос!!!
спасибо ;) с удовольствием бы поделилась,но все съелось в тот же вечер ))))
на такое блюдо и времени не жалко:)) 5 и голос!
Спасибо большое!!!
О, да! Поклонники этому блюду обеспечены! Нат, рада тебя видеть, что-то давно не появлялась! 5 и голос
Спасибо большое! чтоб "появляться" нужно что нибудь интересненькое приготовить..а для этого нужно чтоб на кухне не отвлекали особо, а с малышом это не позволишь...