Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17564
1
Реклама

Айсбан

Айсбан
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Айсбан — традиционное немецкое блюдо. Существует множество рецептов. Поделюсь одним из них, хотя это кушанье готовится долго но какое оно вкусненькое ;) а как вариант, если предстоит пикник или прогулка по лесу.. то запросто можно сделать сендвичи с тонко нарезанной на ломтики охлажденной рульки, горчицы и белого хлеба и листиком салата..
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.;
Пиво темное - 2 литра;
Лук репчатый - 1 шт. большая;
чеснок - 8 зубчиков;
соль;
специи (лавровый лист,тмин, орегано, базилик, перец горошек (смесь 4-х перцев);
масло сливочное - 2-3 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном". Приятного аппетита! ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

О, да! Поклонники этому блюду обеспечены! Нат, рада тебя видеть, что-то давно не появлялась! 5 и голос

NatEva
NatEva
13 лет назад
Pronya,

Спасибо большое! чтоб "появляться" нужно что нибудь интересненькое приготовить..а для этого нужно чтоб на кухне не отвлекали особо, а с малышом это не позволишь...

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая вкуснота!!! Очень хочется кусочек!!! Вам 5 и голос!!!

NatEva
NatEva
13 лет назад
Черешенка,

спасибо ;) с удовольствием бы поделилась,но все съелось в тот же вечер ))))

*Татьяна*
*Татьяна*
13 лет назад

на такое блюдо и времени не жалко:)) 5 и голос!

NatEva
NatEva
13 лет назад
*Татьяна*,

Спасибо большое!!!

NATALY
NATALY
13 лет назад

действительно, красавишна получилась))))

NatEva
NatEva
13 лет назад
NATALY,

спасибо большое! старалась ;)

Наталья
Наталья
13 лет назад

уууууууу!!!!!!!!!! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!!!!!

NatEva
NatEva
13 лет назад
Наталья,

Спасибо, думаю у этого блюда много найдется поклонников ;)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.