Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Caterina, а что делать с пряной смесью (соль, чеснок, перец и лавровый лист)? Или это смесь для рассола?
Благодарю Вас за вопрос.
Уточняю.
Есть два варианта использования данной смеси:
1)натереть разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком. (как указанно в рецепте)
2) Натереть мясо приготовленной смесью, после чего поставить мариноваться (лучше на ночь).
Затем мясо завернуть в фольгу или бумагу и поставить в духовку. Запекать при t- 170-180 градусов 60-90 минут.
Извините за назойливость и бестолковость:) Т.е., у вас два рецепта в одном? Я не очень понимаю как действовать: натереть мясо солью и чесноком и потом отваривать без соли? или отварить без соли, чеснока и перца, а потом уже - в рассол, под гнет?
Рецепт один,но его можно готовить двумя способами. Это моя вина. Видимо избыток информации влечет путаницу.
Используйте первый вариант. Он проще.
Мясо необходимо нашпиговать смесью или просто чесноком (как Вам будет удобно). Отварить без соли. А затем залить рассолом. И под гнет.
Спасибо, Катерина! Разобралась я, наконец!:)))
))) Отлично.
Всегда рада помочь. Обращайтесь, если что....
Очень интересный рецепт, спасибо.Как нибудь попробую.
Спасибо Вам Оля, за внимание и отзыв.
Приятно удивлена.