Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку.
Посолить, поперчить каждый кусок.
шаг 2/6
Натереть апельсиновую цедру.
шаг 3/6
Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко.
шаг 4/6
На кусок мяса положить апельсины, чернослив, имбирь, апельсиновую цедру.
шаг 5/6
Накрыть вторым куском мяса, прижать руками. Обернуть ломтиками бекона и связать кулинарной нитью.
шаг 6/6
Картофель порезать ломтиками, морковь и порей кружечками. Выложить овощи в глубокую форму, сбрызнуть их оливковым маслом и перемешать. Сверху положить подготовленное мясо.
Запекать в духовке при тем-ре 200 гр. около часа до готовности мяса и овощей.
Смачного!
Очень интересный рецепт, попробую.Ну а вам 5+
Спасибо!
Невероятно вкусно и празднично :)
Спасибо!
Мясо!!!!!!!!!АААААА......любовь моя)))супер!
:))
Очень вкусно! Пятерка!
Спасибо!
Такая вкуснота! Голсую!
Спасибо за голос!