Рыба (голова, хвост, плавники, хребет) - 1-1,5 кг. (в оригинале - судак),
Вода,
Картофель - 5-6 штук (средние),
Лук репчатый - 1 головка (большая),
Морковь - 1 шт. (средняя),
Помидоры свежие - 2-3 шт. (средние),
Соль,
Перец черный горошком - 6-8 горошин,
Лавровый лист - 2-3 шт.,
Зелень петрушки (по желанию),
Сливочное масло (по желанию).
выглядит очень даже! голосую!
Спасибо! И на вкус очень даже. Я попробовала и влюбилась.
Выглядит очень аппетитно!Лови 5+ и голос!
Спасибо, Юрий!
Беру на заметку,я тоже еще такой ушицы не пробывала.Аллочка,+1
Бери-бери. Мне не жалко. Для того и выложила.
Где моя большая ложка...????Пошла за половником😀))))Ароматно и вкусно!!!!И 5!
Подходи, наливаю. Большие тарелки наготове.
Божественно!Я знаю этот потрясающий вкус свежатинки в ухе!!!!!!!!!
Счастливые люди те, кто есть свежую рыбу каждый день.
Качественный рецепт!!!
Спасибо, Елена.