2 грудки
200г шпината
несколько кусочков прошутто (или др. похожей)
пармезан
несколько штук кураги* (по желанию)
оливковое масло
соль, перец
лимонный сок 3 ст.л.
куриный бульон ок. 250мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут.
как здорово! отличные рулетики получились) 5!
:) spasibo
И я делаю почти так же,только я оборачиваю прошутто.Это очень вкусно!5
i oborachivaem, no bez shpinata:) spasibo!
Куриное филе с сыром и шпинатом это ОЧЕНЬ вкусно!!!:))Да, Оль, мясное блюдо от Вас удалось!!!5++++!!!)))
spasibo, Karolina! ochen' priyatno
А прошутто чем порекомендуете заменить?
syrokopchenym tonko porezanym myaskom mozhno
Я тоже готовлю курицу со щпинатом!очень полезно и вкусно...ставлю тебе 5!
spasibo!