Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица а ля сальтимбокка

Курица а ля сальтимбокка

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 грудки
200г шпината
несколько кусочков прошутто (или др. похожей)
пармезан
несколько штук кураги* (по желанию)
оливковое масло
соль, перец
лимонный сок 3 ст.л.
куриный бульон ок. 250мл

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут.
Комментарии — 29
Ева
13 лет назад

как здорово! отличные рулетики получились) 5!

olgalina
13 лет назад
Ева,

:) spasibo

Тата
13 лет назад

И я делаю почти так же,только я оборачиваю прошутто.Это очень вкусно!5

olgalina
13 лет назад
Тата,

i oborachivaem, no bez shpinata:) spasibo!

Каролина
13 лет назад

Куриное филе с сыром и шпинатом это ОЧЕНЬ вкусно!!!:))Да, Оль, мясное блюдо от Вас удалось!!!5++++!!!)))

olgalina
13 лет назад
Каролина,

spasibo, Karolina! ochen' priyatno

Gertruda
13 лет назад

А прошутто чем порекомендуете заменить?

olgalina
13 лет назад
Gertruda,

syrokopchenym tonko porezanym myaskom mozhno

Милена
13 лет назад

Я тоже готовлю курицу со щпинатом!очень полезно и вкусно...ставлю тебе 5!

olgalina
13 лет назад
Милена,

spasibo!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"