Описание
С детства я очень люблю капусту, можно сказать, что впитывала я ее вместо молока матери: моя любимая бабуля готовила для меня борщ, который перетирала и кормила меня из бутылочки через соску....я по сей день могу (да что там и нередко так и происходит) съесть на завтрак тарелку борща. Став чуть взрослее я уминала просто порезанную на большие куски капусту, отваренную в подсоленной воде и приправленную сливочным маслом и укропом, затем салатики с капустой...квашенная капуста - это моя любовь.....а еще не обойти вниманием тушеную капусту, вот о ней то сегодня и пойдет речь. Рецепт я этот подъела....а потом и подслушала у родной тетки своего любимого, проживающей в Киеве, как вы догадались (это следует из названия блюда) зовут ее Маргарита, а я ее величаю Марго.
ммм... прямо слюнки потекли! И это на ночь глядя! 5!
рада, что тебе нравится, дождись утра и отведай!!!
однозначно +5
спасибо!!
и зачем я на ночь глядя к Вам заглянула? не усну ведь! очень хочется попробовать с черносливом, так как с ребрышками делаю тоже, но сухофрукты не добавляла.
попробуй (надеюсь, можно на "ТЫ"), очень вкусно, мне теперь даже и без ребрышек нравится капусту с черносливом тушить!
конечно можно и даже нужно!попробую обязательно!
...ну сколько раз себе говорила...не ходи на ночь глядя на ЕД...и никак не могу удержатся) Инночка, рецепт на 5(завтра голос)! капусточка, да еще и с копчеными ребрышками-очень вкусно!!!
а ночью еще вкуснее.....по себе знаю!!!! спасибо,Оксан!!
Мне уже легче - твой рецепт я увидела утром. Классное сочетание! Тетушке привет. Я тоже люблю капустку (а я вчера борща с баклажанами наварила, приезжай).
ооо, класс...борщ!!!! спасибо!!