Очень вкусный салат, можно кушать даже после 9 вечера,особенно,если перед этим обедал поздненько!
Очень необычное сочетание ингредиентов, но оно того стоит!
Ингредиенты
Ингредиенты
половинка папайи
1 крупное авокадо
1 средняя синяя(обязательно!)луковица
1 большой апельсин,
сок половинки лимона,
перец свежемолотый черный,
соль по вкусу и масло оливковое или кукурузное(обязательно без запаха!)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Порезать авокадо кубиками или сегментами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Такими же кусочками порезать папайю.
Лук - полукольцами( тоже сбрызнуть лимонным соком, чтобы ушла лишняя горечь).
Апельсин - сначала разделить на дольки, потом порезать сегментами.
Посолить,поперчить по вкусу, полить слегка маслом оливковым или кукурузным, еще раз повторюсь - без запаха!
Перемешать, опять же слегка, осторожно(если папайя переспелая, чтобы не превратить в кашу!) и подавать.
думаю вкусно,жаль что без фото)
Замечательный салат!
готовила его сегодня, правда без масла)) очень вкусный салатик))