Белки | 13 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
160 г |
3 шт. |
150 г |
60 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Искала именно такой рецепт, чтоб был прост в приготовлении и шедеврален на вкус! Вышло как на картинке! И даже лучше))) Положила 150 грамм только грецкий орехов. Воздушный и влажный, сказочно вкусный! Даже сметанный кем не понадобился))😃😃😃
Блин, не люблю, когда не указывают обжаренные орехи или нет, так как вкус в итоге получается разный, я все-таки обжарила немного. Пирог ОЧЕНЬ вкусный! Такой воздушный и мягенький!!! Лайм со сметаной сочетается неимоверно!!!!
Ооочень вкусный пирог! Мне очень понравился. Сочный, не притарный и крем очень подходит. Кислинка в креме делает его оригинальным.
Очень вкусный,сочный и рыхлый! Сметанный крем моментально пропитал корж, не нужно было ждать, а сразу кушать :) Идеально подходит для случая "быстро, празднично и сразу вкусно". Готовила только из грецких орехов. Рекомендую!
Испекла снова этот чудесный, нежный пирог сегодня, в день Св.Валентина. Сейчас он в виде сердца... 😀