Бабочки
Biondina
27 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

140 г слоеного теста
1 ст.л клюквенного варенья
8 ст. л. сахарной пудры
2-3 ст. л. лимонного сока
100 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара

ШАГ 1/2

Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.

ШАГ 2/2

Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.