Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25649
0
Реклама

Бабочки

Бабочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
140 г слоеного теста
1 ст.л клюквенного варенья
8 ст. л. сахарной пудры
2-3 ст. л. лимонного сока
100 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.
Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.


На весь экран

# шаг 2/2

Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.
Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Елена
Елена
13 лет назад

Очень понравилось! Только не поняла как бабочку сформировать?!

Biondina
Biondina
13 лет назад
Елена,

Перед выпечкой тесто разрезаем на квадраты,каждый квадрат разрезаем по диагонали.Таким образом из каждого квадрата получаетя 4 треугольника.Вот из этох треугольников и формируется бабочка :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

скорее всего это очень вкусно... +1

Biondina
Biondina
13 лет назад
ЮсяЮся,

Вкусно :) Спасибо,Юся

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Красота! 5 и голос

Biondina
Biondina
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо :)У тебя новая аватарка?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Biondina,

Ага ;)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

и пришла я с голосом. :)

Biondina
Biondina
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибоооооо.Я тут с плагиатом начала воевать,блин,мне штудировать к клаусурам надо, а я такой ерундой занимаюсь.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Очень оригинально,вот какую красоту оказывается можно сделать из теста,соглашусь с Черешенкой,жалко кушать.

Biondina
Biondina
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Съелись они вчера мнгновенно :))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.