Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый пирог с семгой

Ингредиенты
400 гр семги
500 гр готового слоеного теста
1 большая луковица
2 ст. ложки раст. масла
1 ч. ложка лимонного сока
желток 1 яйца
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Луковицу измельчить и обжарить на масле до мягкости. Смешать с мясом семги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (чтобы удешевить пирог я купила "обрезь" семги, от чего пирог ничуть не пострадал :)
Луковицу измельчить и обжарить на масле до мягкости. Смешать с мясом семги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (чтобы удешевить пирог я купила "обрезь" семги, от чего пирог ничуть не пострадал :)


На весь экран

# шаг 2/3

Готовый лист теста разделить на части и каждую истончить раскатывая. Затем разделить начинку на части (в зависимости от того сколько пластов теста вы сделали) и переложить с начинкой свормировав пирог.
Готовый лист теста разделить на части и каждую истончить раскатывая. Затем разделить начинку на части (в зависимости от того сколько пластов теста вы сделали) и переложить с начинкой свормировав пирог.


На весь экран

# шаг 3/3

Накрыть верхний слой начинки самым симпотичным пластом теста и украсить. В моем случае из обрезков получилась рыбка :) Смазать взбитым желтком и убрать в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах.
Накрыть верхний слой начинки самым симпотичным пластом теста и украсить. В моем случае из обрезков получилась рыбка :) Смазать взбитым желтком и убрать в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Оксана!Какой хороший пирожок!Спасибо за рецепт!Умница,хозяюшка!Записала в МКК и 55555.

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Оксан, отличный пирог, тоже люблю с рыбой!5+ Не справедливо слабо оценили вкуснючий пирог.♥

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Аленушка,

Спасибо! Мне самой нравятся пироги, запеканки, кубете и прочие "полезные" для стройной фигуры вкусности ;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ооочень!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Очень вкусно! и рыбка из теста замечательная ;-) Голосую!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо! Главное быстро! Пока туда - сюда, а уже глядь и ужин готов :)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Обожаю пироги с рыбой!!! 5 и голос!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Черешенка,

А вместо семги я еще по тому же принципу консерву в масле пользовала, только юшку сливала, чтоб тесто пропеклось и со сметаной было здорово!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Оксана!А сметану с луком жаренным добавляли к консервированной рыбе?Да?ЗдОрово.Хорошая идея.Ну,да связка для начинки - сметана!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.