500 гр куриного филе
200 гр очищенных креветок
200 гр сладкого перца
200 гр редьки дайкон
200 гр спаржи
1 лук-порей
ок.4-5 см имбиря
1 маленький красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
соевый соус
растительное масло
300 гр японской яичной лапши
соль
Ага, на восточную кухню всех потянуло))) Одобряю!!! Удон очень люблю, а втаком сочетании - вообще супер!!! Умничка!!! 5!
Оля,ну тебе,как особе,особо приближённой к Японии,я особенно доверяю)))Спасибо!!!)))
Я подтверждаю, это очень вкусно!!! голос твой!!!
и мне очень нравится, готовлю подобное))
Быстрота приготовления-преимущество этого блюда.
Тамарочка я такое дело уважаю...😀Вкусно!5!
Спасибо!
Тамарочка, здорово, Лапша-удон с курицей и креветками - вкусноооо...5+1:) (а я первая, урааа:)), усе, спешу на работу:)
Вот,всех с утра уважила и трудиться)))
обожаю все, что связано с лапшой и креветками! Постоянно тоже разными способами делаю удон, спасибо за еще одну прекрасную идею! 5+1!
Мне тоже нравится эта лапша!И по-моему она очень отличается от итальянской))
это точно! с пастой блюда на основе удона и прочей японской лапши не перепутаешь