Выложить тесто в разъемную форму тонким слоем на дно и сформировать плоские и высокие бортики. На тесто выкладываем почищенный и порезанный ревень, на ревень выкладываем пудинг (после варки его немного остудить) Ставим в духовку на 35 мин при темпер. 160 град, режим "горячий воздух".
Этим временем взбиваем белки от 3 яиц в плотную массу и постепенно добавляем 100-150 гр сахара, взбиваем белковый крем.
На готовый пирог выкладываем белковую массу и ещё раз в духовку на 10 мин.
Выглядит потрясающе!!!Очень хочу приготовить этот тортик и ревень вчера купила, только никогда в жизни с ним не готовила(((Скажите, пожалуйста, его нужно чистить?
Спасибо за чудесный рецепт, очень красивый и легкий в исполнении пирог. ( Я тесто сделала вечером, так что очень быстро на завтра получилось!Съели с восторгом ;)
Выглядит потрясающе!!!Очень хочу приготовить этот тортик и ревень вчера купила, только никогда в жизни с ним не готовила(((Скажите, пожалуйста, его нужно чистить?
чистить надо ревень.
Спасибо за чудесный рецепт, очень красивый и легкий в исполнении пирог. ( Я тесто сделала вечером, так что очень быстро на завтра получилось!Съели с восторгом ;)
Spasibo za recept! gotovila 2 raza - otlichno! Tol'ko s domashnim pudingom vkusnee, chem s pokupnym...
по поводу домашнего пудинга полностью с вами согласна.)) Намного вкуснее.