Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинговый пирог с ревенем и безе.

Пудинговый пирог с ревенем и безе.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог, основа которого песочное тесто. Ревень - кислая нотка, пудинг - сладкая нотка, всё вместе очень вкусно.
Ингредиенты
Пудинг: 1 пакетик ванильного пудинга (др.Откер) сварить с 1/2 литра молока, как указано на упаковке.
Тесто: 175 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100гр масла (маргарина), 3 желтка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Выложить тесто в разъемную форму тонким слоем на дно и сформировать плоские и высокие бортики. На тесто выкладываем почищенный и порезанный ревень, на ревень выкладываем пудинг (после варки его немного остудить) Ставим в духовку на 35 мин при темпер. 160 град, режим "горячий воздух". Этим временем взбиваем белки от 3 яиц в плотную массу и постепенно добавляем 100-150 гр сахара, взбиваем белковый крем. На готовый пирог выкладываем белковую массу и ещё раз в духовку на 10 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
oliftira
oliftira
14 лет назад

Spasibo za recept! gotovila 2 raza - otlichno! Tol'ko s domashnim pudingom vkusnee, chem s pokupnym...

flamingo77
flamingo77
13 лет назад
oliftira,

по поводу домашнего пудинга полностью с вами согласна.)) Намного вкуснее.

annsi
annsi
14 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт, очень красивый и легкий в исполнении пирог. ( Я тесто сделала вечером, так что очень быстро на завтра получилось!Съели с восторгом ;)

oliftira
oliftira
14 лет назад

Выглядит потрясающе!!!Очень хочу приготовить этот тортик и ревень вчера купила, только никогда в жизни с ним не готовила(((Скажите, пожалуйста, его нужно чистить?

flamingo77
flamingo77
13 лет назад
oliftira,

чистить надо ревень.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.