Описание
Вообще, груша достаточна капризна по отношению к сорбе. Чаще всего оно получается рыхловатым (возможно, пюре стоит протирать ч/з сито). Однако в этом варианте ей можно простить этот небольшой изъян...сладость (пусть даже в чем то грубоватость) груши, дерзость брусники, легкое коричное послевкусие....Можно я больше не буду описывать результат, все равно у меня это плохо получается?)
kak interesno, 6 raz v KK, 2 raza ocenka:( Ya vchera tozhe s grushej delala, no drugoe, mozhet potom postavlyu i svoe..:)
Ну, обычная практика, что ж поделать:) Обязательно выкладывайте, сорбе - это здорово!
Главное в кк стащить,зачем человека благадарить..
Вениамин,а с чем еще грушу можно подружить,у нас брусники нет,клюква подойдет?Рецепт понравился!5!
Спасибо, Валентина! Конечно, прекрасно подойдет. Также был опыт с черникой http://www.edimdoma.ru/recipes/13624
Чувствуется приближение лета!)) ЗдОрово и здорОво!) 5!
+16 днем последние дни - у нас даже летом не всегда так тепло:) Спасибо!
а у нас пока только до 10 дотягивает)) так что мы в ожидании)..Голосую, мне нравятся такие полезные мороженые, это лучше, чем жиры и заменители всякие, во сто крат!)
Ну тогда берите Еву и приезжайте к нам. Сейчас, правда, похолодало до 15-17, а на прошлой неделе доходило до 30. Скоро опять тепло обещают.
Еще бы сахар не использовать, но без него текстура страдает...:) Спасибо!
а у меня при вашем описании (предисловии) слюни текли...
:) Рад слышать!
Вениамин,это мне тоже очень нравится!Только не знаю где бруснику раздобыть?:(Цвет шикарный,такой насыщенный!5!
Можно в магазине, в отделе замороженных овощей и ягод:) Спасибо!