Яйцо взбить. Смешать с йогуртом, молоком и маслом.
шаг 2/4
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем, солью, пармезаном, сахаром и базиликом.
шаг 3/4
3...
шаг 4/4
Смешать яичную смесь с мучной, слегка перемешав. Формочки (кроме силиконовых и бумажных) предварительно смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов С около 20 минут.
Я такие тоже пеку иногда)Спасибо за рецепт)+5
Может, у нас книги одинаковые ;) Спасибо тебе!
))) нет, я не по книге...
Супер! Надо попробовать!!! Спасибо за рецепт, Олюнь!!!
Обязательно попробуй ;)
Как они красиво потрескались!Как суфле.Беру на заметку!5+
Да, они очень красиво трескаются )) Спасибо, Томка!
Оль, принимай голос!
Спасибо, Оленька!
На самом деле восхитительные!! 5+1
Спасибо, дорогая!