Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
15484
0
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
14147
0
Реклама

Овсяное печенье с грецкими орехами

Овсяное печенье с грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей овсянников - один из вариантов... Между прочим, хороший вариант!)))
Ингредиенты
100г сливочного масла
0,5ст. сахарной пудры
2ст.л. кипятка
1ст. овсяных хлопьев
1ст.л. меда
1ч.л. разрыхлителя
1ст. муки
горсть грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченное масло растереть с пудрой, добавить кипяток и хорошо перемешать. Добавить хлопья, мед.
Размягченное масло растереть с пудрой, добавить кипяток и хорошо перемешать. Добавить хлопья, мед.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать.
Затем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 3/5

На противень, выстланный бумагой выложить тесто, формируя шарики.
На противень, выстланный бумагой выложить тесто, формируя шарики.


На весь экран

# шаг 4/5

На каждый шарик положить кусочек ореха, слегка надавливая...
На каждый шарик положить кусочек ореха, слегка надавливая...


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в разогретой до 140°С духовке 15 минут. Затем можно увеличить огонь до 160-170°С, чтобы зарумянить печенье.
Выпекать в разогретой до 140°С духовке 15 минут. Затем можно увеличить огонь до 160-170°С, чтобы зарумянить печенье.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

никак не могу нарадоваться с твоего имени 😀))))))))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юльчик! Это же так классно, если кто-то прочитал и улыбнулся...;)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Точно, Тань, хороший вариант! 5 и голос

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад
Pronya,

Леночка, спасибо тебе большое! Ты всегда очень внимательна!!! ;)

алёна
алёна
13 лет назад

5+1

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад
алёна,

Спасибо, Алена!

Тата
Тата
13 лет назад

Очень приятные печенюшки!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад
Тата,

Спасибо, Тата! :)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

мне нравится!!! орешки я тоже в тесто положу, ну и изюм туда-же)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, дорогая! ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.