Всё смешать, пусть постоит от 30 минут до 1 часа для набухания манки. Вылить в силиконовую форму и поставить запекаться в духовку при температуре 200 гр. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Готовую запеканку полить сгущёнкой.
Я делаю небольшие кругленькие булочки (типа ватрушек), а мармелад добавляю к любой фруктовой начинке - чаще это яблоки, либо кисленькие ягодки, можно в творог (делаю такое гнездышко в тесте и туда кладу это ассорти).
Очень красиво и аппетитно!!!5!+1!
Спасибо!
выглядит очень вкусно и красиво.занесла в свою кулинарную книгу.в ближайшее время испеку. спасибо за рецепт
супер!!! +1 и 5 А как получилось, что все просвечивает. Это верхушка или скорее всего дном вверх?
Всё верно, это дном вверх. Очень удобная силиконовая формочка.
СПАСИБО!!!
Отличная запеканка!!!
Спасибо, Олег! Похвала от Вас, приятна!
Красиво, Татьяна! Мармелад делает свое вкусное дело! (я его иногда и в дрожжевую выпечку добавляю). 5+голос!
Спасибо! Из дрожжевой выпечки я только в рогалики добавляла мармелад. А во что именно Вы добавляете мармелад?
Я делаю небольшие кругленькие булочки (типа ватрушек), а мармелад добавляю к любой фруктовой начинке - чаще это яблоки, либо кисленькие ягодки, можно в творог (делаю такое гнездышко в тесте и туда кладу это ассорти).
Спасибо, как-нибудь попробую!