Влить в кастрюлю стакан воды, поставить на огонь, добавить масло, довести до кипения.
шаг 2/6
Добавить соль, чеснок (натереть на терке) и сушеный укроп. Затем убавить огонь до минимума, постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
шаг 3/6
Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному!!! Это важно), тщательно размешивая.
шаг 4/6
Теперь высыпаем стакан тертого сыра и опять тщательно вымешиваем. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
шаг 5/6
На противень положить пергамент. Пирожные следует отсаживать с помощью кондитерского мешка или ложек. В зависимости от желаемой формы.
шаг 6/6
Выпекать пирожные в нагретой до 200°C духовке 40-45 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.
Выключаем духовку, но не открываем её ещё 20 минут(Это очень важно!!!!)