Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28935
3
Реклама

Слойка с грибами

Слойка с грибами
Слойка с грибами
Слойка с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

сытно быстро вкусно
Ингредиенты
масло
1 кг листового слоистого теста
соль и перец по вкусу
4 ст.л.сметаны
2 луковицы
400 гр шампинйонов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Шампинйоны и лук порезать кубиками и жарить на масле до готовности.В конце добавить соль перец сметану.Вынести на холод.Тесто разморозить в теплой комнате не раскачивать.Порезать на квадратики 10*10.Делаем карман слепив вилкой 2 края квадрата.Затем грибы кладем в карман и вилкой слепливаем .Сверху смазать белком.Выкладываем на протвень и в предварительно разогретую духовку до 200с до готовности


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.