У автора этот пирог был со свежей вишней. Но мне так его захотелось сейчас – и с замороженной тоже получилось весьма хорошо. Спасибо автору (www.trio-mia.livejournal.com/151992.html#cutid1).
Ингредиенты
Ингредиенты
Для формы диаметром 26 см:
800 г замороженной вишни без косточек
90 г сл. масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
130 г муки
1 ч.л. без верха разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая.
шаг 2/4
Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять.
шаг 3/4
Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто.
шаг 4/4
Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.
Выглядит очень аппетитно! 5!
я бы тоже не выдержала до лета)) 5!
Настя! Приготовила ваш пирожок! Очень нежно. Только муки я добавила чуть больше, а то было совсем жидко.Спасибо. Времени ушло минимум:)
голосую.тесто очень вкусное!!!можно ложить разные фрукты должно быть очень вкусно!!!