Для теста: (если у Вас есть свой рецепт эклеров, используйте его...)
6 яиц
200г сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Для крема:
400г сливок для взбивания 33%
200г клубники
100г сахара (можно меньше, если хотите менее сладкий крем)
щепотка ванилина
Для глазури:
200г шоколада (я люблю черный)
Отличный рецепт)5!!!
Спасибо!;)
Татьян, а почему на фото эклеры с явно белым кремом?
Я не знаю, почему так кажется... На самом деле крем нежно-розового цвета.))
Я прицепила 2 фотки, на которых видна небольшая разница между сливками без клубники и сливками с клубникой... А еще я думаю, что летняя (настоящая, домашняя) клубника даст больше цвета...:)
Ура!!! ПРофитрольчики!!! Обожаю!!! Крем тоже не так давно такой делала, очень вкусно!!!
большой палец!!!
Спасибо, Оленька! От тебя - вдвойне приятно!...)))
как здорово,что они мини)) сразу в рот весь поместится)) 5!
+1)
Спасибо, Ева! Кстати, да, так действительно удобней кушать (чтобы крем при откусывании не "вылазил")...:)
вот-вот и я о том же, мы же девочки должны быть аккуратные)
Ох и смакота!!! 5 и голос
Спасибо, Леночка!