3 крупных баклажана
1 луковица
½ головки чеснока
1 ч ложка с горкой сухого орегано
2 банки (800 г) томатов в собственном соку
3 ч ложки винного уксуса
Большая горсть свежего зеленого базилика
4 большие горсти тертого пармезана
Соль, свежемолотый черный перец
это очень вкусно, но есть одно но...сочетание такого количества сухого орегано и свеженого ббазилика это на любителя. Я бы уменьшила вполовину
Скоро-скоро уже лето, баклажаны! Буду готовить и по вашему рецепту тоже! 5!
Выглядит очень вкусно...надо попробовать:)) 5!
Как же я люблю баклажаны. спасибо за новый вариант. +5
Обожаю баклажаны...забираю рецепт в КК)) буду пробовать)