Описание
Я очень люблю выпечку из творога, и у меня есть один рецепт, по которому я часто готовлю творожный чизкейк. А сегодня я листала журнал "Хлеб Соль", и нашла там рецепт сырного суфле с апельсином и шоколадом. В этом рецепте используется сыр рикотта или маскарпоне, а также творог. Но у меня дома был только творог. Вообщем, я сделала свой чизкейк по моему обычному рецепту, добавив туда апельсины и шоколад из сырного суфле. Получилось очень вкусно!
Р.S. Сверху можно вместо натертого шоколада можно полить шоколадной глазурью.
Очень интересно и вкусно! 5
Спасибо, Галина!!!
Творог со взбитыми белками такой нежный получается!А за час апельсиновые дольки не того?
чего не того? =) мне понравилось сочетание воздушного творога, апельсинов и шоколада.
Нет-нет,апельсины я люблю!Я имела ввиду не горят?
нееет, ни сколечки))))
да,это вкусно!) 5!
спасибо!
Люблю чизкейки)) А зачем вы добавляете крахмал, боитесь, что не загустеет??
вообще, рецепт этого чизкейка дала мне подруга, но только без апельсинов. В этом рецепте используется крахмал, видимо, чтоб загустел)))))
понятно) у меня просто загустел без крахмала, вот чего я и поинтересовалась) вы правы, сочетание действительно интересное и вкусное) 5
я в следующий раз попробую без крахмала ;)
Вкусняшка Чизкейк с апельсинами и шоколадом
, сыр+цитрусовые, есс:)
вкусно, да))) только я сыр не использовала, но можно добавить маскорпоне или рикотту.
дык творог - у нас и сыром называют, не хотела запутать:), сори:)
ааа, понятно!=))))
...+1...
спасибо!!!