Вместо рисовой муки подойдет гречневая.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
⅔ стакана |
½ стакана |
10 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пакет |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
По-домашнему вкусный пирог, мягкий, нежный и воздушный!😌 Замечательное сочетание гречихи и миндаля, аромат ванили, лимонная нотка и сладость чернослива! Разрыхлитель и яйца увеличили объем!🌻
Рецепт потрясающий! Этот пирог стал любимым среди родных, близких и коллег по работе. Готовила пока только из овсяной муки. У нас миндаль дорого стоит, поэтому я пробовала также готовить с разными орехами (смешивала миндаль, фундук и грецкий) или брала просто грецкие орехи. Особой разницы не почувствовала. Пирог прост в приготовлении и очень вкусен. Единственная проблема - его всегда оказывается слишком мало :). Спасибо большое Юлечке за такой интересный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, купила гречневую муку и не знала что приготовить. Пирог имел большой успех.
Делала из гречневой муки точно по рецепту. Оригинальный вкус, но не праздничный. Самой чайку попить - очень вкусно, но не для гостей по-моему. Гречка с праздником не ассоциируется. Хотя, из гречневой муки не приготовить ничего вкуснее этого пирога. )
Делала из каштановой муки. Очень вкусно, но в следующий раз добавлю еще и кукурузный крахмал, чтобы пирожок поднялся хорошо.