Мясистый болгарский перчик - 6 шт.
Фарш (свино-говяжий) - 700 гр.
Рис (пропаренный) - 1 стакан.
Шпик (можно копчёные рёбрышки) - 200 гр.
Сыр пармезан - 200 гр.
Сметана (количество по желанию).
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (можно кетчуп) - 3 ст. ложки.
Оливковое масло - 1 ст. ложка.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
ПРИПРАВКИ: морская соль, лавровый лист, перец чёрный (горошек), розмарин, тимьян, паприка.
Ммм...ммм...ММММММ!!!
Рецептик очень вкусненький,единственное что хотела сказать фарша 700 гр. на 6 перчиков ооооочень много,я 500 гр. делала и то осталось.Остальное просто супер,быстро и очень очень вкусно
Просто у меня были ооооооочень большие перчики!)))
Ох, какая красотища и вкуснотища! 5)
Спасибо))
Ну и вкусно! А как аппетитно выглядит!) пожалуй, отведаю)) 5!
Не пожалеете))
Все равно вкуснаааа обалдеть.я тут новичек фотку свою не туда вставила,удалите пожалуйста