Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальные шоколадные яйца

Пасхальные шоколадные яйца

Приготовление
2 часа 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 2/6
Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре.
шаг 3/6
Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать.
шаг 4/6
Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 5/6
Шоколад растопить на водяной бане.
шаг 6/6
Обмакнуть остывшие шарики в шоколад, затем обвалять в оставшейся кокосовой стружке и отправить еще на пару часов в холодильник.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
vasilisa
10 лет назад

Приготовила эти конфетки, быстро и вкусно - очень понравилось. Только в следующий раз положу меньше кокосовой стружки

laro4ka
14 лет назад

спасибо!
:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"