Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений. А вот, чтобы сохранить и оттенить неповторимое сочетание вкуса овощей с лимонным соком предлагаю добавить 1 чайную ложечку сахара в самом конце приготовления.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский (у меня замороженный)
Картофель
Томаты
Баклажаны
Лимон
Соль
Перец
Зелень (у меня петрушка)
Масло оливковое / растительное
Сахар - 1ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Подготовим наши овощи
шаг 2/10
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
шаг 3/10
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
шаг 4/10
Слой перца и посыпаем зеленью
шаг 5/10
Затем баклажаны и снова зелень
шаг 6/10
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
шаг 7/10
Картофель + зелень
шаг 8/10
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
шаг 9/10
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
и я за такое рагу!
Правильно, Галочка, я тоже за такое рагу:)
Девочки, угощайтесь!!
Спасибо за угощение, вернулась проголосовать:)
Инн, вкуснятина! Очень люблю овощи и часто их готовлю и деткам и взрослым :)))
спасибо, Олечка, тоже очень овощи люблю и готовлю часто))
Замечательный овощной микс:)!
спасибочки, Сима!
+1
Мой голос за !
пришла с обещаным голосом)!