Описание
Открываю сезон сорбе:) Простым, но пронзительно ярким вариантом. До этого просто пробивал вишню блендером и замораживал (было вкусно, но текстура рыхловатой получалась), на это раз решил приблизиться к правильному рецепту - получилось волшебно нежно, но, увы, сладковато.Где ты, золотая середина?:) Вообще, замороженную вишню я люблю лопать просто так, не давая особо оттаять - чем не мороженое?! С глазомером туго, весов нет, специально для сайта отмерял чашкой:) 200 мл.
Обажаю вишню и сорбе! Классный рецепт!
Спасибо!
Класс! 5))
Спасибо!
У меня тоже не хватает терпения и я тоже ем её замороженной!Если лето опять будет жарким,то сорбе будет самым желанным завтраком,обедом и ужином)))
У меня оно желанно где-то с апреля по ноябрь:)
Класс-класс.Вкусно то как!5!
Спасибо!
Голосую.
Открываем летний сезон! Ура! 5!
Ура!