Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Делала по этому рецепту, но для взрослых и со свежими персиками. Пропитала печенье кофе+коньяк+кленовый сироп, получилось вкусно, но не более, долго хранить нельзя персики стекают :(, и получается на дне лужится.
Попробую ещё с персиками из компота.
Обманывать не буду, со свежими персиками не делала, это к Вениамину;) А вот персики из компота никуда не убегали и вели себя достойно! Утром сделала, вечером ели, все было ок...Пару бокалов осталось на утро и также персики были на месте;)))
А кофе-коньяк и кленовый сироп- это круто!!! Мне понравилось!
Пардон, но я тут со своим фотоотчетом:) Честно говоря, даже обидно, что только сейчас попробовал персиковый вариант - жизнь была прожита зря:) У меня со свежими персиками, и всем рекомендую, пока летний сезон не завершился! Теперь комментарии непосредственно к рецепту: 1) Делал не порционно, а в большой миске (мой любимый вариант все же); 2) Пропитывал савоярди кофе + малиновым сиропом - кофе с персиком, к слову, гармоничный дуэт! 3) В креме немного рома:) Гостям очень понравилось, им было уже плохо, но они упорно доедали и постанывали (и от тяжести в желудке, и от удовольствия). Я даже волновался, что уже не получится сфотографировать:( Но произошло чудо - самый последний кусочек остался. Он, конечно, совершенно неказист и может показаться не очень аппетитным, но такова участь последнего кусочка:) Через неделю повторю (есть повод), и, возможно, фото заменю! Спасибо большое за идею, это, наверное, самый вкусный тирамису, после классического, конечно:))
Вениамин, Спасибо тебе за то, что так подробно все описал, обязательно попробую свое тирамису с твоими поправками!!! Ты как всегда молодец!!! А фото не главное, главное что гостям понравилось, а они у тебя люди избалованные твоими десертами, так что это самый большой комплимент!!!
Вениамин, к вам вопрос,так как вы делали со свежими персиками. Предварительно вы их мариновали? Если да, то чем?
Нет, я их не мариновал и даже кожицу не снимал. В принципе можно сбрызнуть лимонным соком, но не обязательно.
Очень, очень вкусно 5 +
Олюшка,так давно мечтала от твоем "Тирамиссу" и вот наконец-то появился повод его сделать.Завтра будем пробовать,потом отчитаюсь!Думаю,это будет оооочень вкусно!!!:)
Тааак... Что за повод?))) Фото шикарное, мне тоже захотелось ложечку)))
Угощайся,дорогая!:))К маме сестра из России приезжает,вот мы и готовимся ее встречать.Олюшка,спасибо,так всегда приятно слышать от тебя добрые слова!:)
Оленька,ну я с отчетом:)"Тирамиссу" выше всяких похвал!Такой сливочно-фруктовый,нежный,нежный,ммм...деткам очень понравилось и муж первый раз похвалил:)(ему классическое не очень по вкусу)Десерт удался на славу!Я счастлива,гости довольны:)А тебе огромное спасибо за идею!
слава богу!!! Я очень рада, что все понравилось! А у меня муж классику вообще не ест, он кофе не любит, а фруктовые тирамису кушает и нахваливает))) Спасибо за фото и впечатления!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Агнесса!!!