300 гр замороженого слоеного теста(дрожжевого)
|
Разморозить слоеное тесто.
Раскатать на рабочей поверхности 250 гр и разделить на прямоугольники размером 8 на 10 приблизительно.
Из оставшегося теста вырезать полоски шириной по 1 см.
Взбить один желток венчиком и смазать кулинарной кисточкой прямоугольники из теста.
Сверху наложить полосочки из теста по краю прямоугольников и слегка придавить.
Помидоры нарезать полукольцами.
Моццареллу нарезать ножом для сыра пластинками.
На прямоугольники выложить сыр моццарелла,не вылезая за полоски.
Затем сверху выложить помидоры.
После этого присыпаем сухим орегано,молотым перцем,солью,взбрызгиваем оливковым маслом и уксусом "Бальзамико",сверху анрезаной зеленью.
Смазываем желтком яйца наложеные бортики.Ставим в предварительно разогретую духовку до 225 градусов на нижний уровень на 20 минут.
Пока лист стоит в духовке нарезаем плпстинками по длинне кабачок.
Раскаляем 1 ст.ложку оливкового масла и быстро обжариваем с двух сторон кабачок.
На терку для сыра натираем пармезан.
Вынимаем лист из духовки через 20 минут.
Выкладываем скрученый кабачок,присыпаем сыром и снова ставим в духовку на 5 минут.
Вынимаем из духовки.Закуска готова и подаем на стол.Приятного аппетита!Наслаждайтесь!