Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вопрос: Шоколад - когда и как? Потереть?
Спасибо за уточнение! Шоколад надо измельчить, можно охладить и потереть на терке, можно в блендере. Если добавить в начале, то он почти растворится, останется вкус, а можно в самом окончании варки, тогда в массе будут присутствовать небольшие кусочки. Так что смотрите, как вам больше нравится!
Спасибо,я уже добавила измельченный в конце. Всё было съедено в один момент! Спасибо за отличный рецепт!
А подскажите, ее просто положить в форму и все?А то вроде надо в марлю под гнет?Или я ошибаюсь?
Есть такие рецепты, где надо под гнет, а в этом масса просто раскладывается по формам. Пока масса теплая, она чуть-чуть жидковата, но потом остывает, все ингридиенты соединяются, пропитываются, и она становится более крутая ( ложка стоит). Много зависит от творога, если он более мягкой консистенции, то и пасха получится пожиже, лучше брать творог достаточно жирный и крутой.
Голосую!
Спасибо!!!!! :)
Замечательная пасха!
Спасибо, очень приятно!
ух какая вкусняшка!) 5!
Да уж, вкусно, только много нельзя! ;) спасибо.