Елена-Аленка18 апреля 2011
Описание
Первое горячее блюдо,суп,борщ или уха,всегда были, есть, будут неотъемлемой частью обеденной трапезы.Мне очень нравится когда в специализированом рыбном магазине можно купить уже готовые ,почищенные к ухе рыбные ингредиенты.Только твоя фантазия и немного старания,чтоб горячая рыбная уха подоспела воовремя.
Интересно... а почему оставшиеся хвосты кладем позже остальной рыбы?
Из голов получается хороший наваристый бульон,а 2 хвоста я положила просто чтоб он был еще наваристей.
Спробую зделать!!Обожаю рибние супчики(уху)!!!Спасибки за рецептик!!
Отличная ушица:) дико извеняюсь за запоздалый комент, решила выложить свой вариант ухи, и проверяю наличие на сайте подобных:) блин, подобно:) твоему дополнительная 5, чур мой особо не судить:)
Спасибо большое,уха у нас частый гость на столе,вариантов много и каждый из них по своему хорошо!
Наверно очень вкусно! Люблю уху и рыбные супы! Но сама их редко варю, детки не очень хорошо кушают. Думаю с возрастом придет любовь к рыбным супам. Беру себе рецепт! 5+