быстро и интересно)
Белки | 28 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
350 г |
300 г |
20 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
40 г |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!
спасибо большое))
Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.
спасибо, невнимательность это про меня :)