Красную фасоль замочила в холодной воде на 8 часов. Когда она стала гладкой и без морщин, поменяла воду и поставила варить. Через час добавила морковь и лук, нарезанные кусочками. Еще через 10 минут я опустила в кастрюлю нарезанный сладкий перец, а еще через 10 минут – томатную пасту, сахар, соль, уксус и пряности. Общее время варки получилось 1,5 часа. Внешне блюдо выглядело очень аппетитно, а на вкус оказалось еще лучше!!! Я бы сказала – сытное лечо.
прекрасное блюдо!) 5!
мой голос!
Постно и очень вкусно!
Всем огромное спасибо за оценку. Сегодня продолжу кулинарные эксперементы с постным меню. О результатах сообщу завтра :)))
Отлично. И Вас с прошедшим праздником!