Рецепт
Главная»Рецепты»
Постное рагу

Постное рагу

Рецепт на:
6 персон
Описание
Всех поздравляю со светлым праздником Вербного воскресенья. Последняя неделя поста считается самой строгой. Хочу поделиться вкусным и простым рецептом

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль – 1 стакан, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., сладкий перец – 3 шт., томатная паста – 100 мл, сахар – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.л., орегано, лавровый лист, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Красную фасоль замочила в холодной воде на 8 часов. Когда она стала гладкой и без морщин, поменяла воду и поставила варить. Через час добавила морковь и лук, нарезанные кусочками. Еще через 10 минут я опустила в кастрюлю нарезанный сладкий перец, а еще через 10 минут – томатную пасту, сахар, соль, уксус и пряности. Общее время варки получилось 1,5 часа. Внешне блюдо выглядело очень аппетитно, а на вкус оказалось еще лучше!!! Я бы сказала – сытное лечо.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
13 лет назад

прекрасное блюдо!) 5!

Ева
13 лет назад
Ева,

мой голос!

Мария KMW
13 лет назад

Постно и очень вкусно!

Ольга
13 лет назад

Всем огромное спасибо за оценку. Сегодня продолжу кулинарные эксперементы с постным меню. О результатах сообщу завтра :)))

СветланкаК
13 лет назад

Отлично. И Вас с прошедшим праздником!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"