Для основы:
Печенье песочное типа «Юбилейное» 200г (у меня было "Любятово" сливочное);
Масло сливочное 100г;
Для начинки:
Сливки жирные для взбивания 33% 400 мл(у меня их не было я использовала 10% и добавила 2 пакетика загустителя сливок);
Сгущенное молоко 1 банка 380 гр (сгущенку лучше брать ГОСТ-овскую);
2 средних лимона ;
Для соуса:
50-100 мл молока
100 г мягких ирисок(у меня была коровка);
форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см);
Очень загадочный и интересный рецет, карамель так красиво "плывет"...
Ммм...великолепно!)5!
Спасибо)
голосую..
5 и голос! Очень вкусно должно быть!
Хорошо вам девочки мои, вы худенькие. К кому ни зайду на страничку, стройняшки. И издеваетесь надо мной. Я не могу пройти мимо мягких и нежных сладостей, это моя слабость. Конечно голос и 5.
Спасибо.
Тогда обязательно попробуйте.Он действительно очень вкусный.))ням)
Спасибо за рецепт, я его сделала. Он очень вкусный и легко готовится.
Очень рада,что вам понравился)