Филе курицы порезать на небольшие кусочки,сложить в миску и залить маринадом(Я делала с вечера).
Маринад: смешать соевый соус с медом,добавить имбирь(мы его любим,поэтому у меня шашлычки были имбирные - добавляла его много),немножко кориандра,паприки,майорана и карри.И оставить мариноваться.
Взять длинные шпажки(не помню как они называются - в общем длинные зубочистки: на фотке они видны).
И на них нанизать чередуя в любой последовательности:
мясо,ананас и грибы.
шаг 2/2
Выложить все на противень и запекать до корочки периодически поливая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
С ананасом не пробовала никогда, но мне понравится! 5 и голос
А я вот наоборот раньше всегда их делала просто курица и ананас.И только в этот раз добавила грибы.Спасибо!