Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
117475
8
Реклама

Запеканка рыбная

Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная запеканочка получилась)Ням))

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
60 мл
60 г
1 шт.
60 г
800 г
1 стакан
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сварите картофель.Слив воду,растолките в пюре с молоком или сливками,яйцом и половиной сливочного масла и половиной тертого сыра.
Сварите картофель.Слив воду,растолките в пюре с молоком или сливками,яйцом и половиной сливочного масла и половиной тертого сыра.


На весь экран

# шаг 2/9

Положите рыбу в сковородку и залейте молоком.Доведя до кипения,уменьшить огонь,варить 2-3 мин.Слейте жидкость,сохраните.
Положите рыбу в сковородку и залейте молоком.Доведя до кипения,уменьшить огонь,варить 2-3 мин.Слейте жидкость,сохраните.


На весь экран

# шаг 3/9

Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне,обжарьте лук и чеснок 2 мин.
Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне,обжарьте лук и чеснок 2 мин.


На весь экран

# шаг 4/9

Подмешайте муку и готовьте ещё 1 мин.
Подмешайте муку и готовьте ещё 1 мин.


На весь экран

# шаг 5/9

Снимите с огня и постепенно подмешайте в оставшееся молоко. Снова поставьте на огонь и,постепенно помешивая,доведите соус до кипения и дайте ему загустеть.Убавьте огонь и готовьте ещё 2 мин.
Снимите с огня и постепенно подмешайте в оставшееся молоко. Снова поставьте на огонь и,постепенно помешивая,доведите соус до кипения и дайте ему загустеть.Убавьте огонь и готовьте ещё 2 мин.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте лимонный сок,цедру,укроп,посолите и поперчите.
Добавьте лимонный сок,цедру,укроп,посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Положите готовую рыбу в 1.5-литровую жаропрочную посуду,осторожно подмешайте соус.
Положите готовую рыбу в 1.5-литровую жаропрочную посуду,осторожно подмешайте соус.


На весь экран

# шаг 8/9

Положите слой картофеля на рыбу,посыпьте оставшимся сыром.
Положите слой картофеля на рыбу,посыпьте оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекайте 35 мин.Верх должен зарумяниться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
Ева
13 лет назад

ммм..ну как же аппетитно!) 555! и голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

5 и голос! Хорошая запеканочка!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.