Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.
шаг 3/3
Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр)запекать, на 15 минут.
Готово. Приятного аппетита!
Моя мама так делает, очень вкусно!
Спасибо Ольга! Это правда вкусно... мы иногда рыбу заменяем мясом (свининой), но всё таки рыбку предпочитаем больше:))
Отличная кета!!! 5!
Спасибо Черешенка!
голосую!!!
И за голос отдельное мерси!!!
отличные рубленные котлетки! 5 и голос!)
Спасибочки EVA!
Красота!!! Обязательно приготовлю))
Спасибо!!! Заранее желаю приятного аппетита:)