Юлия Высоцкая
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
+1!
спасибо***)
Спасибки за рецептище :) 5+1:)
на здоровье)
спасибо за оценочки***)
Интересный рецепт:))и чего только люди не придумают!;)
ага)
Очень бисквит заинтересовал, а на фото вы коржи не разрезали - вот как испеклись, так и клали? 5 и голос
разрезала каждый коржик пополам и пропитывала кремом...
спасибо большое)
Оленька, красивый тортик! 5 и голос! я майонез иногда добавляю в тесто для печенья, оно тогда хрустящее получается. С таким как у вас рецептом еще не встречалась, очень интересный! я кроме крема, наверное, дополнительно коржи пропитала каким-то сиропом.
спасибо вам большое)
да, можно и пропитать, чтобы мокреньким был)
у меня муж любит мокренькие тортики) и я тоже)
я недавно очень вкусный сиропчик вычитала, он простейший но вкусный! 100 гр молока проципятить и добавить 50-60 гр. сахара, варить до загустения, он получается как жидкая сгущенка. Пропитывала им обичный бисквит, очень вкусно получается!
классно) спасибо за рецептик сиропчика***)