Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 г |
1 стакан |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
+1
спасибо за комментарии супа! и фото-)
очень классное фото и рецепт замечательный!)
проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!
Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)