Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
шаг 2/3
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно)
В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
шаг 3/3
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Отличный завтрак! 5!
Срасибо))
Люблю голландский соус, надо приготовить!
Вот ни разу не готовила пашот....Нужно исправляться😀Спасибо за рецепт и вам удачных выходных!
Пробуйте-это не просто варёное яйцо)))
Очень красиво и романтично, такая возвышенная "яичница":)
Благодарю за приятные слова)
...и не только слова, подкрепляю дружеской поддержкой рецепта:) вкусно приготовить яйцо - это тоже наука:)
vot tol'ko hotela postavit'podobnyj recept, a tut - vash!5-ka
Вот видете у нас одинаковые идеи))Спасибо за 5)