Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
18114
1
Реклама

Бенедикт под голландским соусом

Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!

Пищевая ценность порции

73
кКал
3%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 л
2 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...


На весь экран

# шаг 2/3

Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока


На весь экран

# шаг 3/3

Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.

Милена
Милена
13 лет назад
СветланкаК,

Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.

Милена
Милена
13 лет назад
Мария KMW,

Мария спасибо большое за приятные слова)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))

Милена
Милена
13 лет назад
Сима♥,

Поддерживаю!)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос

Милена
Милена
13 лет назад
Pronya,

Срасибо за оценку!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Просто и интересно!Спасибо!

Милена
Милена
13 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.