Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
2 ст. л. |
2 л |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.
Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)
Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.
Мария спасибо большое за приятные слова)
Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))
Поддерживаю!)
Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос
Срасибо за оценку!)
Просто и интересно!Спасибо!
Спасибо!