Рецепт
Маффины "Весенние" с киви и белым шоколадом
Ингредиенты
Ингредиенты
70 г сахарной пудры,
100 г просеянной муки,
½ чайной ложки разрыхлителя,
50 г белого шоколада,
60 г сливочного масла,
3 ст. л. молока,
1 яйцо,
1 большое киви
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Шоколад порубить на мелкие кусочки.
шаг 2/7
В одной миске смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахарной пудры и шоколад.
шаг 3/7
Сливочное масло растопить и охладить. Киви помыть, почистить, размять в пюре.
шаг 4/7
В другой миске взбить сливочное масло, молоко, яйцо и половину пюре.
шаг 5/7
Жидкую смесь соединить с сухой смесью, взбить миксером до однородности.
шаг 6/7
Заполнить формочки на три четверти и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
шаг 7/7
В это время смешать оставшееся пюре с сахарной пудрой (20 г). Готовые маффины остужаем 5 минут, покрываем их фруктовой заливкой, даём настояться 30 минут. Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Определенно нравятся! 5!
вкусно выглядет)))
Недавно готовила печенья с белым шоколадом по рецепту Ирины(с красивым лаймом).Превзошло все ожидания,от белого шоколада остаётся замечательный сливочный привкус.Уверена,Ваши кексики понравятся не меньше!беру на заметку!5
как светло и по-весеннему! ) 5!
голосую!
Мне нравится!Должно быть вкусно!5