Для теста:
100 гр муки
50 гр крахмала
3 яйца
120 гр сахара
1 пакетик ванил.сахара (30 гр)
2 ст.л какао
2 ч.л. разрыхлителя
Для кремя и в начинку:
1 банка консервированных персиков (500гр)
150 гр сливочного йогурта жиностью не менее 5% ( я брала творожок "Даниссимо" с персиками)
400-500 мл сливок 33-35%
70 гр сахара
~ 20 гр желатина (2 ст.л)
Ммм...вкусняшка!) 5!
пасибки)***
интересный торт!жаль только пошаговых фото нет. Но я попробую приготовить=)))) очень воздушный торт
надо мне взяться конкретно за пошаговые фотки))) так то тортик не сложен в приготовление, я думаю, что и без фоток все должно получиться... но на будущее буду помнить о пошаговости))) я просто когда готовлю, у меня все быстро получается и некогда за фотик хвататься))) в основном окончательный результат щелкаю) но возьму на заметочку)спасибо)
даа, с пошаговыми фотками сложнее, когда процесс творческий идет. Но вообщем то по рецепту тоже можно приготовить конечно!
;-))
Очень нежненько. И он красавец. Понятно написано. Я тоже сделаю. Спасибо. Голосую.
на здоровье!!!)
я такие тортики люблю. От меня 5+1
спасибо большое***)
Воздушный и легкий тортик!!! Умничка!!! Только кроме пошаговых фото, хорошо бы еще в разрезе, я думаю он должен отлично смотреться!!! 5 и голос!
надо поискать фоточку в разрезе, как найду скину)