Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
91637
9
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94374
2
Реклама

Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком

Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очередная моя фантазия с творогом))) Вкусно! Сытно! )) с супчиком -прекрасно!... На случай,когда хлеб залежался.)) Выпекать около 35-40 минут при 190 градусах.

Ингредиенты
Для основы:
200 г хлебных крошек
4 яйца
щепотка соли
***********************
Для начинки:
2 пачки творога
1 зубчик чеснока
40 г замороженного шпината
70 г сыра (у меня пармезан)
1 яйцо
***********************
для посыпки - 2-3 горсти крошек

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Хлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г.
Хлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца взбить до пены со щепоткой соли.
Яйца взбить до пены со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать.
Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз взбить прямо в блендере. Посолить немного по вкусу с учетом,что в начинке уже есть сыр .
В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз взбить прямо в блендере. Посолить немного по вкусу с учетом,что в начинке уже есть сыр .


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить в смазанную форму хлебные крошки, примять немного.Затем выложить начинку, разровнять. И сверху присыпать еще крошками.
Выложить в смазанную форму хлебные крошки, примять немного.Затем выложить начинку, разровнять. И сверху присыпать еще крошками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 137
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Ева, вот я в поисках вдохновения брожу по твоим рецептам, мне просто сладкого чего-нибудь захотелось с ягодами, и натыкаюсь на твой заманчивый хлебный пирог, очень хочу попробовать его приготовить, такой интересный рецепт, вот только творог в наших краях только мягкий продают, как ты думаешь, получится с ним?😱😘heartheartheart

Ева
Ева
11 лет назад
Софья79,

Софочка, думаю да, но ты сама посмотри по консистенции творога,если что,добавь просто еще одно яйцо!...

Софья79
Софья79
11 лет назад
Ева,

Спасибо, Евочка, за совет!😘heart😀

Катя
Катя
13 лет назад

очень интересный рецепт! и пирог такой красивый и аккуратный!)

Ева
Ева
13 лет назад
Катя,

спасибочки!)очень приятно слышать такие слова)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Оригинально, и 5!

Ева
Ева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

))спасибо,Оля! приятная оценка..

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Евочка, пирог приготовлен и почти съеден! спасибо, тебе! Вот сижу доедаю посление кусочки пирога со сладким чаем)) очень люблю сочитание сладенького чая с чем-то солененьким)

Ева
Ева
13 лет назад
Оксанка,

ты - извращенка!)))) (необижайся,радость) !!! Я Очень-очень рада! блин, и фото теперь есть! Класс! СПАСИБО!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Ева,

ну есть у меня странности во вкусах))) главное что я сама так ем, а не кормлю окружающих, а то бы из дому выгнали))! Тебе спасибо за рецептик.)

Ева
Ева
13 лет назад
Оксанка,

:))пож-ста!

Радость
Радость
13 лет назад

просто чудо!!!! изобретательница!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Радость,

)) спасибочки радость...изобретаю по-маленьку))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.